当前位置: 淮安区人民政府 新闻中心 街镇动态
淮城街道:用心用情服务好每一家企业
时间:2021-01-06

“真是太感谢你了,上一次你来走访的时候,向我要信息、问我有没有什么诉求建议,我心里还犯嘀咕。由于一直想承办政府部门的工作餐,就抱着试试看的态度提了一个,没想到这么快就有了回复,经济网格化这个政策真是好,拉近了我们企业和政府的距离,有专门的帮办员定期来走访,遇到困难再也不用发愁了。”淮安区登科楼酒店负责人郝思文高兴的说道。

据悉,自淮安市经济网格调度中心下发首次帮办任务以来,淮城街道102名小微网格帮办员共上门走访了3195家企业,认真细致地开展信息采集工作,面对面与每家市场主体负责人进行交流,详细咨询网格内市场主体的诉求、建议、投资需求等,逐一排查安全隐患、污染行为,了解行政部门检查情况。

首次走访中,淮城街道经济网格化管理服务平台共收集到21家市场主体的诉求,全部都一对一进行了办理反馈,实现100% 信息采集,100% 服务帮办,高质高效的让经济网格化这项举措在淮城街道落地生根,用心用情的帮助企业解决困难,精准精细化解各类风险,让每一家企业都实实在在的享受到经济网格化带来的实惠。(焦振飞)