当前位置: 淮安区人民政府 新闻中心 部门动态
区农业农村局:总结成绩 表彰先进 部署工作 谋划发展
时间:2021-03-03

3月1日上午,淮安区农业农村系统工作总结部署会议在区农业技术推广中心召开,淮安区农业农村局领导班子、中层干部,各镇(街道、园区)农村工作局相关负责人,畜牧兽医站负责人,扶贫专干等参加会议。

会上,区农业农村局局长嵇勇回顾总结了2020年农业农村系统工作,并对2021年各项重点任务进行部署。2020年,区农业农村系统紧紧围绕上级工作部署,统筹推进疫情防控和三农重点工作,圆满完成年度各项任务,在全省乡村振兴实绩考核中获得县级年度重点工作完成第一等次、综合排名第二等次,在全市乡村振兴实绩考核中获得第一等次,在2020年度全区高质量跨越发展考核中蝉联一等奖,共获得17项省级和国家级荣誉,农村产权交易、农机、水产等多项工作获省级表彰。今年,全系统将坚持以美丽乡村建设攻坚为统领,按照“围绕目标、突出重点、创新驱动、争当第一”的工作思路和总体要求,推动常规工作再上台阶,重点工作加速突破,确保实现全区“十四五”三农工作开好局、起好步。

会上,还对2020年度区农业农村系统先进集体和先进个人予以通报表彰。(通讯员 谢小军)