当前位置: 淮安区人民政府 新闻中心 部门动态
淮安区宋集卫生院开展扫黑除恶专项斗争行动
时间:2019-06-18

今年以来,淮安区宋集卫生院深入贯彻落实上级扫黑除恶专项斗争部署安排,扎实开展好扫黑除恶专项斗争行动,取得了显著成效。

医院加强了对扫黑除恶斗争的组织领导,专门成立了扫黑除恶领导小组,由院长任组长、分管副院长任副组长,并明确具体科室负责扫黑除恶斗争专项活动的开展。加强了扫黑除恶活动的宣传培训,通过悬挂横幅、张贴标语、电子显示屏滚动播放宣传标语、向患者发放扫黑除恶宣传手册等多种方式,加大宣传力度,造浓宣传氛围。同时,医院还通过专题会议、培训讲座、知识测试等多种形式,学习传达相关文件精神,普及应知应会知识,切实增强医院职工对扫黑除恶专项行动重要性的认识,进一步增强职工参与扫黑除恶专项斗争的积极性、主动性,确保扫黑除恶专项斗争取得实实在在的成效,切实保障医患安全,维护医院正常诊疗秩序。(淮安区卫健委  邵平)