当前位置: 淮安区人民政府 新闻中心 今日头条
区四套班子领导慰问春节坚守岗位人员
时间:2019-02-11  作者:haqwxb2  访问量:

       全民欢腾梅花傲雪辞旧,古楚红火万家欢喜迎新。2月4日上午8点,徐子佳、施恩佩、蒋必海、关晓卫、颜复、张建闯、崔步银、韩仰超、谈效艳、葛明、刘宏彬等区四套班子领导分组看望慰问坚守岗位的一线职工,向他们致以新春的美好祝福,并通过他们向全区春节期间仍坚守岗位的一线干部职工表示衷心的感谢和诚挚的问候。

       在慰问交巡警、环卫工人和城管队员时,区委书记徐子佳说,你们都是社会文明的传播者、守护者、创造者,在万家团圆时,大家还坚守在各自的工作岗位上,正因为有你们的付出和奉献,才有社会安宁和谐,我们的城市才会呈现出欣欣向荣的景象。徐子佳向大家致以美好的新春祝愿,祝大家在新的一年里身体健康、阖家幸福、万事如意。

       在区广播电视台,徐子佳一行看望慰问奋战在一线的新闻工作者。徐子佳说,全区经济社会发展离不开新闻媒体的鼓劲加油,特别是一线记者付出了很大的努力。他希望在新的一年里,全区广大新闻工作者进一步加强学习,把握好舆论宣传方向,强化重大题材的策划与报道,大家共同努力,创造淮安区更美好的明天。

       在淮安医院急诊室,徐子佳一行向坚守岗位的医护人员表示亲切的慰问,感谢大家为全区人民身体健康所付出的辛勤劳动。他勉励广大医务人员要继续发扬忠于职守、爱岗敬业的精神,在春节期间精心做好各项医疗卫生服务工作,为市民的身体健康保驾护航。他希望医院进一步提高医护人员的业务水平,不断改善医院的硬件支撑和平台,进一步提升全区老百姓的幸福感,为淮安区建设高标准全面小康社会作出应有的贡献。

       徐子佳一行还慰问了区客总公司、城资中心和“整规办”工作人员,向节日期间坚守岗位的干部员工致以新春的祝福和美好的祝愿,感谢他们“舍小家顾大家”,为全区春节期间安全稳定工作所作出的辛勤努力,并嘱咐大家做好春节期间各项工作,确保全区人民度过一个平安、祥和、有序的春节。

       在新城商务中心,区长施恩佩一行慰问了区新闻信息中心(淮安区报社)、宣传服务中心、12345热线值班人员,为坚守在一线的人员送上节日的祝福。他说,过去的一年,淮安区报社紧紧围绕区委、区政府的中心工作,服务大局,服务群众,充分发挥了舆论宣传主渠道主阵地作用。新闻媒体是党和人民的耳目喉舌,承担着重要的社会职责,希望淮安区报在新的一年里,继续保质保量做好新闻报道工作,写出好文章、发出好声音、传播正能量,为全区高质量跨越发展提供强有力舆论支持。

       在公安110指挥中心,施恩佩一行看望慰问了正在忙碌的一线接警员。施恩佩说,过去一年,广大公安干警依法履职、无私奉献,为淮安区经济和社会的和谐、稳定发展保驾护航,做出了不平凡的贡献。希望广大公安干警继续发扬吃苦耐劳的精神,加强值班备勤,让老百姓欢度春节。

       在井神公司生产总调度室,施恩佩向正在值班的工作人员表示慰问。他说,去年全区工业指标保持了良好发展势头,这得益于全区工业战线的共同努力,尤其是井神公司等骨干企业做出了杰出的贡献。他向以井神公司为代表的全体工业战线的员工们表示感谢,感谢他们一年来为全区工业发展、经济跨越作出的贡献。

       新春来临,城市人口高度集聚,用水用电处于高峰,为此,节日期间,自来水公司、供电营业部都安排了专人正常值守。施恩佩向节日期间坚守岗位的一线人员表示感谢和慰问。希望大家保持良好的工作状态,切实保障全区用水用电安全。(记者 刘 蕾 李 峰)