当前位置: 淮安区人民政府 政府信息公开 专题 圆梦小康 崛起江淮
复兴镇:建设美丽乡村,人居环境整治我们在行动
时间:2020-11-25

为积极响应美丽乡村建设,复兴镇积极推进农村人居环境整治工作。拆违建、改厕所、清垃圾……一场农村人居环境整治攻坚战正在复兴镇加速推进。村村优美、家家整洁、处处和谐的美丽乡村新画卷,正在这里徐徐展开。

镇领导积极推进美丽乡村建设,深入各重点区域开展实地检查,发现、解决环境卫生问题。“农村人居环境整治必须要做实做好。”复兴镇成书记说道,这项工作是民心工程,要与基层党建、生态环境建设、美丽乡村建设等工作相结合起来,才能真正实现美丽乡村的目标。

村民积极参与整治行动,做到垃圾及时清理、庭院干净整洁、物品摆放有序,共同维护清洁卫生,为建设美丽家园贡献自己的力量。

复兴镇积极推进人居环境整治建设,形成了人人参与、个个作为,户户共建干净美丽家园的浓厚氛围,定会让你看到美丽乡村的新画面。(高慧敏 倪伟)