当前位置: 淮安区人民政府 政府信息公开 专题 大项目进行时
昆淮智创园项目成功签约
时间:2020-12-31

12月30日,昆淮智创园项目签约仪式在淮安金陵国际酒店举行。市政府副秘书长顾强,市台办主任龚晓琴,区长颜复,区委常委、经济开发区党工委书记戴向峰,江苏昆淮创投发展有限公司总经理朱建等出席签约仪式。

111.jpg

昆淮智创园项目由昆山国创投资集团有限公司投资建设,计划总投资10亿元以上,占地面积约为227亩,新建厂房等16万平方米以上,拟落户经济开发区智能装备产业园。项目建成后主要新上智能装备制造、电子元器件等项目,全部建成后,可实现年开票销售10亿元以上,税收3400万元以上。

222.jpg

颜复指出,昆山国创投资集团有限公司作为国有企业来淮投资,标志着淮昆产业合作方式的优化。淮安区将珍惜机会,以更新的姿态、更高的效率来服务好昆淮智创园,确保项目落地生根、开花结果。

颜复表示,我区将以改革创新的办法来优化帮办机制。把昆淮智创园纳入我区土地成片征收方案的试点项目,以“拿地即开工”的创新项目审批模式,进一步提速优化项目审批速度,全力高效推进,合力帮办到位。以亲力亲为的态度来提升帮办效率、以要素资源的保障来提升帮办质量。坚持高位推动,明确工作清单和节点计划,成立专业帮办服务团队,制定定期会办机制,推动项目尽早开工、投产、达效。(融媒体记者:开年年 严曼曼 刘泽(见习))