当前位置: 淮安区人民政府 政府信息公开 专题 大项目进行时
区领导推进电商物流企业松松科技项目建设
时间:2020-12-09

12月8日上午,区长颜复召集区相关部门负责人专题会办解决松松科技项目发展中遇到的问题。区委副书记崔步银,副区长汪磊参加会议。 

11.jpg

江苏松松网络科技有限公司是我区本土企业,下辖松松供应链、松松云仓、松松快递等公司。企业用了不到6年时间,完成了华东、华中、华南、西南、西北、华北、东北、新疆八大区域的布局,形成了电商、快递、云仓和创客四大业务板块。

22.jpg

颜复指出,我区电商物流产业的结构层次和产业链条正在逐渐完善,对全区经济发展的带动作用越来越强,松松科技等一批电商企业的发展壮大让人倍感振奋。园区及相关部门要用发展的眼光,创新思维,全力以赴支持和保障电商园及园内企业做大做强。

颜复要求,园区及相关部门要进一步增强服务意识,提升服务能力,及时协调解决好企业发展过程中遇到的困难和问题,努力为企业营造更好的发展环境。企业对新上技改项目要高标准定位,高速度推进,进一步强化区域化、总部化概念,全力打造线上线下一体化综合业态,不断把企业做大做强,为全区经济发展作出更大贡献。(融媒体记者:李峰 开年年 刘泽(见习))