当前位置: 淮安区人民政府 政府信息公开 专题 大项目进行时
区领导推进今年10亿元以上计划开竣工项目建设
时间:2020-12-03

12月2日上午,区长颜复带领相关部门负责人现场推进今年10亿元以上计划开竣工项目建设,会办解决项目建设过程中存在的问题。区领导夏开封、戴向峰、汪磊参加活动。

11.jpg

颜复一行先后来到河西商业中心、乐享通房车生产基地、井神盐生产及综合利用、圆通快递三期、建筑业总部经济产业园、英东养老服务中心等项目现场,查看工程进展,听取工期安排等情况汇报,并就项目建设中存在的问题进行会办交办。

颜复指出,现场推进的6个项目总体进度良好,12月份已经进入最后决战时刻,时间紧,任务重,各部门各单位要再加一把劲,切实加快10亿元以上计划开竣工项目建设进度,确保百分百完成目标任务。要对照市开竣工项目考核要求,坚持问题导向,研究对策,靶向发力、全力冲刺,确保开竣工项目考核在全市走前列。相关部门要主动了解企业发展中遇到的问题,积极协调沟通,帮助破解项目建设难题,为明年项目建设开门红打好基础,为全区高质量发展提供强劲动力。(融媒体记者:沈佳 刘振兴)