当前位置: 淮安区人民政府 信息公开 专题 大项目进行时
市领导推进我区重特大项目建设
时间:2019-08-29

        8月16日,作为市级项目长,市委常委、政法委书记赵洪权来到我区的施塔德电梯项目建设现场,督查项目建设进度,现场会办解决问题,推动项目尽快投产达标、落地见效。区领导施恩佩、吴洪刚参加活动。

        江苏施塔德电梯项目是由浙江梅能电梯股份有限公司于2007年投资组建的现代化合资企业。2018年因高铁建设,企业整体搬迁新建厂区,计划固定资产投资3.5亿元以上。

        赵洪权强调,重特大项目是稳运行的“压舱石”、调结构的“动力源”、争进位的“胜负手”,要围绕“一切围着项目转,一切盯着项目干”的要求,充分利用地缘优势,将区域中长期发展规划与企业自身的长远发展结合起来,科学设计建设方案,提升建设品位,展示良好形象,助力企业长期价值和品牌可持续发展。建设进度要再提速提档。严格对照时间表、路线图、责任书,进一步细化推进计划、明确责任分工、加快施工进度,按照精确到日、精准到人的要求,梯次接续、压茬推进,确保项目保质保量如期完工并投入使用。服务保障要再提质提效。牢固树立101%服务意识,在依法依规前提下,进一步解放思想、开拓思路、探索创新,千方百计服务项目建设。要根据企业建设需求,全力做好帮办服务工作,迅速解决项目推进中遇到的难题,确保重大项目建设取得新突破,为淮安高质量跨越发展作出应有的贡献。