当前位置: 淮安区人民政府 政府信息公开 专题 行政复议决定书公开
某公司不服区人社局工伤认定决定不予受理决定
时间:2021-01-13

淮安市淮安区人民政府不予受理行政复议申请决定书

[2020]淮行复不字第29号

江苏某有限公司:

本机关于2020年12月25日收到你单位提交的行政复议申请书及证据材料,请求撤销淮安市淮安区人力资源和社会保障局2020年10月20日作出的《认定工伤决定书》(淮人社工认字[2020]第183号)。经审查,你单位于2020年10月22日签收了该《认定工伤决定》邮件。本机关认为:你单位10月22日签收了该决定,直至2020年12月25日才提出行政复议申请,已超过了《中华人民共和国行政复议法》第九条规定的法定期限,不符合《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政复议法实施条例》规定的行政复议受理条件。根据《中华人民共和国行政复议法》第十七条的规定,决定不予受理。

如对本决定不服,可以自接到本决定之日起15日内,向人民法院提起行政诉讼。

 

2020年12月30日