综合要闻

淮安公安分局荣获全区“三服务”季度竞赛红旗单位称号

时间:2018-02-05  来源:czgaj

    淮安公安分局荣获全区“三服务”季度竞赛红旗单位称号

 

2月2日上午,区委、区政府召开全区2017年四季度 “三服务”流动红旗竞赛授旗表彰大会暨2018年工作动员会,淮安分局被评为优胜单位,政委王志勇代表公安分局上台领取“流动红旗”。
       2017年以来,为进一步优化全区经济发展软环境,更好地开展“三服务”(服务中心工作、服务企业客商、服务民生实事),促进全区经济社会科学跨越发展,淮安分局积极作为、务实担责,制定了《淮安分局关于开展“三服务”流动红旗竞赛活动方案》,成立了由副区长、局长陈明中为组长,政委王志勇为副组长,相关机关单位主要负责人为成员的工作领导小组,全力开展优质服务创建活动,为全区经济社会发展营造了良好的宽松顺畅的公安政策环境、廉洁高效的公安政务环境、公平公正的公安执法环境、和谐优越的社会治安环境。2017年淮安分局连续四季度被授予“三服务”竞赛优胜单位流动红旗,获得区委、区政府主要领导的高度肯定。

 



复制本文链接